Wednesday, December 17, 2008

Taun Baru, Buku Baru

Akhirnya, selesai juga buku ini. Setelah beberapa kali perombakan yang disebabkan data yang selalu berubah, akhirnya buku ini bisa dicetak juga. Bagi Anda yang berencana membeli laptop, buku ini bisa dijadikan panduan untuk membeli laptop berdasarkan kebutuhan. Bagi yang sudah punya, buku ini bisa dijadikan pegangan untuk merawat dan menggunakan laptop, sehingga akan meminimalisir kesalahan yang sering terjadi ketika menggunakannya.

 

Materi yang dibahas di buku ini, di antaranya:

  1. Tip membeli laptop sesuai kebutuhan (kerja, main game, design grafis dan video editing, serta laptop untuk anak).
  2. Tip merawat batere supaya tahan lama,
  3. Tip menjaga keamanan data,
  4. Tip mengembalikan data yang hilang,
  5. Tip mengoperasikan laptop/komputer di laptop kita,
  6. Tip pencegahan dini terhadap virus,
  7. Tip menghubungkan laptop ke hotspot,
  8. Tip membuka shared folder yang terkunci,
  9. Tip mengobati laptop yang "sesak napas", dan lain-lain.

Jika Anda ingin memiliki buku ini harus bersabar, karena baru ada di toko buku pada awal tahun depan. Tahun Baru, Buku Baru...Happy

Previous Post
Next Post

post written by:

3 comments:

  1. Wah, buku bagus nih, jadi pengen. Kasih dong ke saya yang gratis, klo bisa format ebook gituh..

    ReplyDelete
  2. bagus neh bukunya.... tapi kalo boleh tau gimana sih caranya biar bisa nulis buku sampe diterbitkan gitu? Bisa tolong diajari dikit nggak :D

    ReplyDelete
  3. Buku yang bagus, tapi kalo boleh pengen tau juga nih caranya biar bisa nulis buku sampe diterbitkan gitu :)

    Ajari dikiit boleh ya

    ReplyDelete